`

Am vergangenen Sonntag fand in Erfurt der Russ&Janot Cup 2.0 statt. Nach einer 2 jährigen Corona Pause fanden sich 62 Kinder und Jugendliche in Erfurt auf dem Johannesplatz zusammen. Das BowTeam war durch 6 Schützen gut vertreten. Bei heißen Temperaturen erkämpfte sich Tim Triebel in der Klasse Schüler CAm den 1. Platz. Besonders hervorzuheben ist, dass Tim mit 672 Ringen das beste Ergebnis des gesamten Turniers erzielte. In der gleichen Altersklasse erreichte Michel Frodl den 2. Platz, mit herausragenden 557 Ringen. In der Klasse Schüler BAm startete Lennard Hahn sowie Lukas Wille. Beide sind erst seit diesem Jahr im Verein und konnten bereits erfolgreich beweisen, was sie schon können. Somit belegten sie den 7. und 8. Platz mit jeweils über 400 von möglichen 720 Ringen. In der Schülerklasse AAm schoss Eric Triebel. Eric stand in der Pause auf dem 5. Rang allerdings konnte er sich am Ende klar auf dem Treppchen behaupten. Er gewann mit 552 Ringen den 3. Platz. In der gleichen Altersklasse, nur weiblich, erzielte Vanessa Jäckel den 3. Platz.

Categories : Categories : Events